18:26 

Кобр.

Вианн
По случаю сессии ФФ Кобр обретается у нас.В пятницу идем,гуляем.Говорю ему :"вот,Виталя,сегодня мама и папа приедут за тобой,поедете в лес гулять!"Ребенок радостно:"маме не надо больше учиться!Маме не надо больше учиться!Маме не надо больше учиться!"Пришлось огорчить,что надо,и еще долго.Впрочем,долго унывать он не умеет и не любит.Буквально за минувшую неделю гигантский прорыв в говорении и словотворчестве.Хитрюга-когда ему надо-он большой,Если не хочет что-то делать-"я еще маленький совсем!"
"Дедушке надо ужин готовить.Я буду тебе помогать!"Бежит за табуреткой и норовит подставить ее как можно ближе ко мне.Приходится изощряться,чтобы ненароком не зацепить его,попутно объяснять,что я делаю,препятствовать попыткам самому непременно всыпать макароны и т.д.Живем весело-радостно.Да,ему три с половиной и это вполне себе серьезный маленький мужчина.





Фоточки апрельские.Музей подводного флота.

@темы: мое семейство, внук, весна

URL
Комментарии
2013-05-27 в 00:24 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Наш красавец :heart:
Сегодня:
-Ну, Виталя, собирайся, поедем к бабушке!
Уточняет:
-А к какой бабушке? :)

***

-Иди сюда, сладкий мальчик!
-Я не мальчик, я Виталя.
-Мальчик Виталя.
-Нет! Я - Виталя!!!

2013-05-27 в 12:44 

Вианн
-Виталя-это я!
_Виталий...Виталий-это я!
-Виталька-это я!
Полная самоидентификация.

URL
2013-05-27 в 16:55 

НеЗмеяна
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован...
Совсем взрослый мужчина.:)

2013-05-30 в 00:16 

Вианн
НеЗмеяна, да,а еще на полном серьезе осваивает понятия "мой"и "наш".Сейчас укладывала спать,спросил очень доверчиво-"а я-наш?"Откуда что...

URL
2013-05-30 в 02:33 

НеЗмеяна
Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "похуй" удачно активирован...
Вианн, очень правильный вопрос. Знать, какие люди относятся к "нашим", а какие - так, мимо проходили, очень пригодится во взрослой жизни. Это не как в старые времена - почти все были наши. И что? В результате что творится?

   

Струна полнолуния

главная